Опять в судьбе моей облом...

Транжирить жизнь свою на мелочь,
Смириться с этим не могу.
Включу на всю свою я смелость,
Тот шанс в судьбе не упущу.

И первым делом для удобства,
Для бытия и жития,
Уеду жить, где много солнца
И в море тёплая вода.

Вот только жаль, что нету денег,
Нажил мозоли лишь, да горб.
Видать напрасно то, затеял,
Опять в судьбе моей облом.

Кому я нужен голодранец,
Таких как я, хоть пруд пруди.
Как был по жизни я крестьянин,
В иной мне мир им и идти.   

Не для меня там плещут волны
И солнце светит круглый год.
Привык с судьбою жить я скромно,
Мне свой роднее небосвод.

Попью недельку, да другую,
СмирИмся может быть с судьбой.
И всё же Родину люблю я,
Горжусь великою страной.


Рецензии