Не любите девчата...

Не любите девчата красивых мужчин,
Их к себе не прикрутишь гайкой.
Он сегодня с тобою сладко поёт,
Ну, а завтра, с другою зайкой.

Не любите девчата богатых мужчин,
Их "любовь" вас свяжет верёвкой,
Жить с таким, это просто тюрьма..
Даже, если тюрьма "Рублёвка".

Не любите девчата жадных мужчин,
Вот такие, вам мир не подарят.
Купят раз подешевле цветы и трусы,
И себя благородного славят.

Не любите ещё слишком добрых мужчин,
Их сердца для всего нараспашку.
Для друзей, позабыв про семью и жену,
И последнюю снимут рубашку.

А любите девчата простых мужиков...
Работяг, не красавцев, не первых,
Вам и краны починят и горы свернут,
И любить будут крепко и верно.


02.2023.


Рецензии