Где я увижу небо

"...дней через восемь, взяв Петра, Иоанна и Иакова, взошел Он на гору помолиться."
Евангелие Луки 9,28

Возьми меня на гору, Иисус!
Хочу как можно ближе видеть небо,
Твоей молитвы тихой слышать суть
И сознавать, что Ты – дороже хлеба,

Что Ты – дороже всех моих путей,
Которые останутся в долине,
Что Ты; мой путь к небесной высоте,
К святой и удивительной вершине.

К Тебе свою молитву вознесу.
Услышишь Ты, и от путей тернистых
Возьмёшь меня на гору, Иисус,
Где я увижу небо. Близко-близко.

2022


Рецензии