Когда тебе за сорок

Когда тебе за сорок,
Верней за сорок пять,
То по другому многое
Начнёшь воспринимать.
Лапша уже не держится,
Ослабли, видно уши,
Слова речей любовных
Не бередят уж душу.
Порой включаешь циника,
Чужой "базар фильтруешь",
Вершины непокорные
Уж больше не штурмуешь.
В очках, когда-то розовых,
Заменены уж стёкла,
Уже не опасаешься
Крутого поворота.
Достойно себя держишь,
Но выпивши слегка,
Легко послать ты можешь
Любого мужика.
Бессовестно довольная
Сейчас уже собой,
Любя себя любимую
Не хочешь быть другой.
Все глупости уж сделаны,
Смеясь их вспоминать...
Короче,  возраст классный,
Когда за сорок пять!


Рецензии