magnolia

Цветет магнолия в саду
Туда тебя я приведу
Я покажу всю красоту
С тобой момент я разделю

Я подарю тебе цветки
Под мягкий бриз
былой зимы
И врежешь мне этот этюд
Касаниями своих рук

Холодный воздух темноты
Прижмёт тебя к моей груди
И посмотрю в твои глаза
Любовью снова ты жива

"Магнолия" - я прошепчу
ответишь мне - "я расцвету"
Своим я сердцем ощущу
Всю боль твою и красоту

Запомнишь все эти следы
Ведут они к огню внутри
Ведут они к цветкам тоски
Ведут они к твоей любви

Ничто не вечно под луной
Твой взгляд прошепчет мне -
постой!
Но я уйду - с зарёй и тьмой
Я стану самой горькою слезой

Не плачь красавица
не плач
Ещё вкусишь ты красоту
Магнолии
что в том саду


Рецензии