Одини раз с тобой живу

ОДИН РАЗ, С ТОБОЙ ЖИВУ.

Расползается туманом,
В баре дым от сигарет,
Слышен запах перегара,
Но меня там точно нет.

Я завел себе подружку,
И хочу мечты дарить,
С ней все радости печали,
Звезды в ночи разделить.

Разделить что сердцу мило,
Что шекочит в теле дрожь,
Для тебя быть кем угодно,
Если в гости по зовешь.

Годы быстро пролетели,
И полвека за спиной,
Но а я пред ней робею,
Как мальчишка молодой.

Что за дьявол навожденья,
Сердца замедляет стук,
И дрожит рука сомненья,
Как бы рифма не в досуг.

Разорву я все оковы,
Гордость вовсе не нужна,
И для миленькой девчушки,
Расскажу что мне нужна.

Расскажу о снов мечтаньях,
И про горечь не удачь,
Про победы, поражения,
И про тихий мужской плачь.

Все поведаю что знаю,
И в замен не попрашу,
Потому что в мире этом,
Один раз с тобой живу.

8.02.21.Андрей Шипицын.


Рецензии