Главная

Ты-главная на целом белом свете!
И для тебя себя главнее в мире нет!
Известно, что на собственной планете
Судьба отмерит каждому свой  век.

И он бывает долгим или малым...
И неизвестно, как его можем продлить.
День приходящий жизнь уже продляет!
Живи счастливо и себе в нем не вреди!

Своих родных и близких чаще радуй!
И дорожи, что они в жизни есть.
Никто не знает сколько будем рядом.
Пусть позитива будет нам не счесть!

Когда ты главная на целом белом свете!
И для тебя себя главнее в мире нет,
Сумей свой след оставить на планете -
Неповторимый уникальный след.


Рецензии