Улыбнулся зарёю вечер

Улыбнулся зарёю вечер.
Отчего же печален ты?
Верю я, что настанет встреча
У тебя и твоей мечты.

Иисусу о ней поведай.
Расскажи всё, как есть и верь,
Что останутся в прошлом беды
О которых грустишь теперь.

И настанет однажды встреча
У тебя и твоей мечты.
Улыбнётся зарёю вечер.
И в ответ улыбнёшься ты.

2022г.


Рецензии