Эти платёжки приводят в отчаяние

Эти платёжки приводят в отчаяние –
За отопленье, за свет и за газ.
Я экон млю на оконч ниях
На запятых и уд рных гл сных.

Скоро у нас мор зы наст нут –
Буду сушить од жду на н рвах
Благо они максим льно натянуты –
Многое в держат. Нав рное.

Столько работ пов шенной сл жности
Столько задач на мне подвис ет –
Все техзад ния в папочку сложены
А остальн е – в мешки под глаз ми.

Взять бы взаймы адекв тность и ск рость
Чтоб расквит ться со вс ми зак зами.
Пишут из банка: в кредите отк зано
Из-за плох й кредитной ист рии.


Рецензии