Трансформация

Подчас привычное нам кажется обыденным,
Порой неважным, но всегда таким незыблемым.
И вдруг все это разлетается, как не было,
А осознанье приползает слишком медленно.

Цена амбиций бесполезных - знать бы ранее,
Вмиг обрушается до минуса. И ранен ты.
Не принимая рок - все существо рассудком двинется,
Твой Мир привычный навзничь опрокинется!

И вот насытишься ты страхом .. Это паника?
В мечтах без памяти остаться бы - не знаешь как?
Ведь не получится, не сможешь - Сверху велено.
Ты успокоишься, излечишься со временем..
Ну а иначе как? И все же - с обновлением!


26.01.2022г


Рецензии
Так важно нам принять себя любыми:с ошибками, амбициями роковыми.
Несут они в жизнь нашу обновление, Душе и Сердцу дарят Исцеление!
Спасибо, Настенька, за прекрасные стихи!

Марина Лагно   09.02.2023 14:17     Заявить о нарушении