Я о глобальном думать не смею

Я о глобальном, думать не смею.
Глобальное рядом, так много его...

Спустить бы великих на грешную землю...
Пусть оглядяться , чем заняты были давно...

Плоды свои пробуют,
Так ли вкусны?
Как?
Оправдали их планы они?

Разруха, песок, ни воды, ни цветка...
Ну разве такою планета была!?


Рецензии
А эти "великие",праведники? А вообще смысл логичный.

Владимир Патрикеев -Шуйский   10.02.2023 07:51     Заявить о нарушении