это... угодно Спасителю

Друг души твоей, моей
Благодать нам всем излей,
дай по милости святой
нам в сердца Твой мир,
покой...освети всю тьму
мою...буду я с Тобой в раю.
Славою увенчан Сын...
Им Самим и я любим(а)
Не оставит
Рядом
Здесь
Своей Кровью смыл наш грех
Хочет, чтобы мы с тобой
в мир несли Его любовь
всем, кто жалок, одинок,
кто стенает...ищет... Бог
спешит на встречу...ждёт...
рядом с нами
Верный
Бог...

Итак прежде всего прошу совершать молитвы,
прошения, моления, благодарения за всех
человеков, за царей и за всех начальствующих,
дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную
во всяком благочестии и чистоте, ибо это
хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
Который хочет, чтобы все люди спаслись и
достигли познания истины. Ибо един Бог, един
и посредник между Богом и человеками, человек
Христос Иисус, предавший Себя для искупления
всех. Таково было в свое время свидетельство,

Первое послание к Тимофею 2:1-6


Рецензии