Трагедия обнажила людские пороки...

У тех, кто рад чужому горю,
Ещё злословит на сей счет,
У них внутри иная сущность,
И бог в их душах не живет,
Они сочувствовать не будут,
Людскому горю и беде,
Таких ублюдков стало много,
Всё, в человеческой среде,

Все эти особи привыкли,
Чужое горе презирать,
При этом, любят надсмехаться,
И  даже могут оскорблять,
И в призме, нынешних событий,
Как будто, в зеркале кривом,
Вся отразилась, эта сущность,
С нечеловеческим лицом… .


Рецензии