Дом-это твои родители

Знаешь как Важно, гордится
своими Родителями! Своим
Прошлым! Гордость и Уважение к
Прошлому, невидимой нитью
связывают Дух и Материю нашего
тела. Память-История,
сплетенная из наследия
прошлого, культурных основ,
религий, народного этноса,
образует Платформу, и рождает
на ней Настоящее. Слияние и
Предвосхищение всех ранних
событий, переосмысление
исторических вех. Единственное,
что способно наполнить и
сделать Жизнь нашу, Жизнь
Будущих поколений, неподдельной
и Цельной, где смысл бытия,
прост и понятен – вера, долг,
нация, государство.


Рецензии