Лихие дожди

У пролёта окна стелет ярким
Светом снова весна и теперь
В переливах дождя лишь украдкой
Вновь качает листвы колыбель

Но прольют, прольют, прольют
Лихие дожди пройдут
Плывут, плывут, плывут
Туманы в дали сойдут

Помнишь лета задорные крики
По перилам верхом снова вниз
А за окнами стыл вечер тихий
Рисовала ты вновь тёплый бриз

Прольют, прольют, прольют
Лихие дожди пройдут
Плывут, плывут, плывут
Туманы в дали сойдут

По небу перламутром
Стелет радугой утро
И туманы плывут в переулках

По ветру торопливо
Гонит серые ливни
Зарево прячет вновь долины.


Рецензии