ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ

ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ

Я уверен в своих силах,
И побед моих не счесть,
Даже если был не первый,
Все равно победа есть.

Сила воли, дух, характер,
Где-то в глубине души,
Дерзость, наглость, сила страсти,
Все горит, кипит во мне.

Говорю, шучу, Я ЛЕГКИЙ,
Но не так уж совсем прост,
Совмещая легкость с силой,
Разрешаемый вопрос.

Правда есть,и тут всегда,
Для победы в наше время,
Мозги нужно, голова.

Я уверен в своих силах,
И побед моих не счесть,
И одна победа в целом,
То что ты у меня есть.

8.02.21.Андрей Шипицын.


Рецензии
"...ты у меня есть" - это самая главная победа!

Ната Ивахненко   11.02.2023 11:48     Заявить о нарушении
Ты у меня есть!!! Это самая главная победа. Спасибо за внимние Ната!!!
А нам без побед нельзя.Успехов Вам,
И здоровья.

Андрей Шипицын 2   15.02.2023 11:54   Заявить о нарушении