И звезды говорят со мной

И снова ночь
Пью кофе дым пускаю
Не спится за окном зима
А в небе огонек мерцает
То ли самолет то ли звезда
Луна в перинах облаков бледнеет
И тихо в комнате моей
Спит все вокруг
И время все быстрее
С годами свой проходит круг
Я легких не искал дорожек
Тонул но дна не доставал
И смерть почувствовавши кожей
Жизнь я любить не уставал
Пью кофе сигарета тлеет
Я счастлив в глубине ночной
Уже восток к утру седеет
И звезды говорят со мной


Рецензии