***

Когда был итог войны
И из того итога , вышла радость
Что на долгие года
Сковала судьбы и народы

Та радость, что не скажет
Никогда прощай
А лишь будь живым
,будь здоровым.

Людей ,что с завистью смотрели
На людей
Та радость, обходила стороной
А тех людей,что радовались
Даже через слезы
Та радость
Одарила в раз
Надеждой и мечтой...

Спокойной жизнью
Жить
Удел людей неторопливых.

Людей,чей бес кормился лишь мыслью
О златах, брали и стрехали
С коня-гривы

А тех,кто подводил
Итоги , за всё то что
Умер кто
И как кто жили были

Господь,наш Бог
С рожденья, ограждает ксивой!


Рецензии