Клин боевых пловчих

Эти грузные леди, 22 полководца,
Все из тех, кому за шестьдесят,
Грациозно, как плети, массируют воду,
А потом грациозно едят.

Аква-фитнесс в ночи, 22 ихтиандра,
Дан приказ и при свете луны
Погружаются в небо и плывут вдоль штандартов
На защиту родной глубины.

08.02.2023


Рецензии