Про бананы

Не зря, я сибирский человек,
Ем бананы весь свой век!
Наши предки никогда их не ели
И ген банановых - не имели!
Но, может, от бананов, братцы,
Под громы барабанов и русские певцы,
Начали скакать по сценам, как африканцы?!


Рецензии