Код депрессии

Едут мимо «ГАИ» лохматины машины.
Мимо «болотки», тормозами шипя.
Катит Колин автобус, а в нем две в уматину., смотрят в окошко, или глядят.
И кондукторша все, все понимает.
На кирпичиках пнет створки дверей.
Две девчули, друг за друга цепляясь, крикнут пардоньте и исчезнут во тьме.

* Канск, город достойных.
Канск, город крутых.
Канск, город прикольных.
Канск, город родных.

Нету в городе веры., нету в городе правды.
Город попилен на куски как пирог.
Барыжня здесь жируя, балом правит.
Кумовство здесь вершит., а не народ.

* Канск, город достойных.
Канск, город крутых.
Канск, город прикольных.
Канск, город родных.

Солнце взошло, и мы в поисках завтра.
В город шагнем, с надеждой в сердцах.
Знаем точно, нас опять всех обманут.
Но без веры., без веры, не нельзя.

* Канск, город достойных.
Канск, город крутых.
Канск, город прикольных.
Канск, город родных.

Часто вера как дым, как дым исчезает.
Оставляя лишь сажу после себя.
И опять остановка, а на ней две девчули., и кондукторша с ними., за автобусом в след, провожая глядят.
Они знают., точно знают! Точно верят! И верить хотят!

* Верят в город достойных.
Верят в город крутых.
Верят в город прикольных.
Верят в город родных.


Рецензии