Паузы

Лондон, Израиль, Нью Йорк и Париж,
Свобода и слава, понты и престиж,
Кажется я чувствую
Какие - то каверзы...
Что? А, ты по телефону говоришь!
Ну ладно, тогда до следующей паузы...

А можно вопрос, пока ты никуда не спешишь?
Я очень хочу, чтоб был счастлив малыш,
Он так еще чист и беспечен!
Что? А, ты уже спишь…
Ну ладно, тогда до следующей встречи...

Любовь - это не то, о чем говоришь,
И даже не то, о чем молчишь,
Она возвышает, ты просто горишь
И раздуваешься парусом...
Что? Ты в Барселону летишь?
Ну, ладно тогда,
А я в деревню, Икарусом...


Рецензии