***

Когда не рядом ты, я так скучаю.
В душе,воспоминания живут...
Все те, где каждый день встречая,
Говорила обнимая, что люблю.

Все те, где комнатка поменьше.
И время наше, для  двоих,
Где мне дарил ты нежность, ласку...
Коснулся ты, моей души.


Мне грустно от того, что далеко...
К тебе, мне не возможно дотянуться.
Но верю я, словам, тебе.
что в  скором будет наша встреча.

Ты знаешь, как люблю тебя.
Что ты мне нужен и важнее всех на свете,
Ты заменил собою всё и стал роднее,
И Бога благодарю всегда за это.


Рецензии