Отпускать без осуждения

Отпускать без осуждения,
Принимая свои данности…
И Эпоха Возрождения
Станет явной… Из туманности
Иллюзий, игр ума, сомнений вороха
Выходя без сожаления…
Нам запас Иного Пороха
Выписан не для жаления
Об опавших листьях осени…
Для чего, когда и кем?…
Может быть, об этом спросим мы?…
Но сперва святой Аккем
Смоет прошлый груз,
Очистит дух и голову…
Выбросим краплёный туз —
Золото ценнее олова…

13.09.2022


Рецензии