Плач матерей

Мы устали рожать
      своих сыновей,
Для дракона войны,
      что пожирает детей.

Мы устали дрожать
       за своих сыновей,
Вдруг полягут они
        средь военных полей.

Мы устали ждать
        своих сыновей,
Реки слез проливать
       у открытых дверей.

Мы устали молить
        за своих сыновей,
Марса-бога войны,
        чтобы был подобрей.

Нет сил  хоронить
        своих сыновей,
Мы дракона убьем
        гневом всех матерей.


Рецензии