Город - заповедник

Мир- это жизнь не из легких:
В ней столько голосов звонких.
Покидая ее, простись.
Возвращаясь, снова крестись.
Окстись!
Все мы люди грешные,
Суетливые, неспешные.
Выстилаем дорогу в рай,
Но не ждут нас там, flow the stray.

Пока кости перебираем местным,
Священик ходит по местам окрестным,
Неизвестным.
Быть не честным.
Все, как будто, святой водой облиты,
Не из золота литы.
Все подземки залиты
И в них черти избиты.

Я не проповедник
И истину не ищу.
Город - заповедник,
Я ружье свое опущу.

Забери меня назад,
Полетели наугад.
Парашют не раскрывай,
Ад и рай не покидай.
Мои крылья не растут,
Нимб мой скоро отберут.
Правосудие и суд
Ангела уж не спасут.
Труп мой точно унесут,
Каннибалы не сожрут.
Я не думаю о смерти -
Мои легкие в конверте.
Я записочку оставлю
И сожрать тебя заставлю.
Я не демон, забывают,
Что такими ангелы бывают.


Рецензии