А у Машеньки моей кудряшки

А у Машеньки моей кудряшки
Мы с сестричками практически тройняшки
Приготовил я для Машеньки вкусняшки
Знаю точно Машенька поменьше
Но Оля говорит всегда что я старей старейшин
Да Оля я старлей частей и площадей
Ещё я капитан всех всем известных стран
Я Машеньке готовлю угощенье
У Олечки от угощенья кудряшки вырастают как растения
Я обнимаю миленьких сестрёнок
Я знаю Машеньку и Оленьку с пелёнок
У нас у всех растут всегда кудряшки
И по ногам всегда бегут мурашки
Особенно когда готовлю торт
Добавьте крема уважаемый милорд
А я достану свечи
А Машенька украсит торт печеньем
Завьются тут же в волосах кудряшки
Ведь вместе с тортом мы практически близняшки
У Оли волос рыжий и прямой
У Машеньки практически такой же самый
Только полукруглый и овальный иногда
А у меня цветная голова
Оранжевая у меня сестра
Одна и сразу же втора я
Очень рад
И вьются наши волоса
Когда
Мы думаем про чудеса... )))))


Рецензии