Как хотели меня все

Как хотели меня все
Переделать воспитать
Я на Северной Звезде
Решил к Деду ускакать
Не пущает меня Мама
Понимает только Папа
А Бабуля говорит
Что ён ночью убежит
Дед приносит мне носки
Очень тёплые они
Собирает мне паёк
Говорит, что я утёк
Баба тут же подбегает
Шарфик тёплый надевает
И Мамуля тут же рядом
Набивает рот салатом
А Папуля в это время
Ищет где стекло от шлема
Ничего не понимаю
Ведь в пижаме я летаю
Здравствуй! Дедушка Мороз!
У меня всерьёз вопрос )))
Сколько время подскажи
Я отправлю чертежи
Я на Северной Звезде
Мчу во весь апорт к тебе
Изобретаю я аэропорт
А Мама нам готовит торт
Аэропорт наш будет как кроссворд
В нём рейсы нужно будет отгадать
И несколько часов необходимо подождать
Из нашего аэропорта
Летят слова волшебного кроссворда
Наш самолёт готовится к полёту
Как бабушки весной готовы к огороду
Наогородим перед взлётом громаду зерноскладу
И полетим над городами
Разбрасываться повсюду словами
У нас из заднего и переднего отсеков
Растёт повсюду повсеместно лесосека!


Рецензии