Родина моя

Я говорю тебе здравствуй
Я посылаю тебе частичку тепла
Я вижу, как ты прекрасна
Моя Родина, моя Земля
Ты в бликах лунных историй
Отражаешь свою красоту
И жизнь она того стоит, чтобы познать твою новизну
Без преград и препятствий, ты создаёшь новый день
И в этом дне все прекрасно
Мне остаётся лишь знать
Что мне нужно это просто принять
Просто стать этим днём
Просто видеть рассветы
Просто в мире шагать
По моей красивой Планете
Просто в небо смотреть
Просто звонко смеяться
И любовью твоей как в костюм одеваться
Растворить всю печаль
И покуда я знаю
Свои песни в распев
Напевать созерцая
Ты на это ответь
Что в любви моей сила
Я услышу слова
И почувствую сердцем
Как прекрасна душа
И открою ей дверцу
Чтобы не было ей
Сожалений убогих
Чтобы с миром в душе
Мне идти по дороге
Чтобы счастье мое
По Земле моей милой
В сотворении шло
И парило над миром


Рецензии