Ну давай давай давай

Ну давай давай давай
Рай Рай Рай Рай Рай Рай Рай
Создавай И Созидай
Всех Нас Вместе Удивляй
С Нами Всеми Поиграй
Ты Мамай А Я Бонсай
Ты мерцай Ночной Трамвай
Соку Нама Наливай
Пиццу с печки доставай
Мы сидим усе в снегу
И едим усе еду
Ночь глядит на нас с небес
Едит новый Мерседес
Он сияет как звезда
Правила все соблюдя
И у нас на блюде пицца
В термосЕ у нас чаёк
Зимней ночью насладиться
Кто же пиццу нам испёк
Это Дедушка Мороз
У него давно Роллс-Ройс
За рулём сидит Снегурка
Дед живёт без предрассудка
Позади сидят олени
Поджимая там колени
Дед покрутит навигатор
Старый добрый реформатор
Я купил рефрижератор
Я теперь туроператор
У меня всегда снег летом
Был блондином стал брюнетом
Здравствуй! Дедушка Мороз!
У меня Бонсай поднос!
Я курносый и смешливый )
Я в солярии счастливый )
Не узнаешь ты меня
Вырос внук увесь в тебя
Было семеро козлят
Стало десять негретят
Я теперь шоколадный заяц
Я готовился к встрече весь год
Я в любви тебе объясняюсь
И Бонсай у Тебя цветёт
Я готовил тебе подарок
Цвет меняя своих волос
Я прошёл миллионы загаров
Я по-прежнему Деда курнос
Ты меня узнаешь по пяткам
Они так же блестят после сна
Но стою пред тобою на табурете
На ходу сочиняя размеры стиха
А Снегурка на ушко прошепчет
Деда пятку его посмотри
Дед улыбнётся игриво
Не узнал я внука поди...
И смеются все в целом доме
Вот затейник
Вот насмешил
И поют темнокожие в хоре
Аллилуйя! Я всех удивил! ))))))))))


Рецензии