11

Дырою астрально свербит
Молекулярный ад нейролептиков.

Дребезжание алого света,
Машинная атрофия ночи.

Давит аркой стремительно
Механика автоматов ненависти.

Демон астрологической суеты
Моет аспида нежно.

Дождь, атмосферный сплин.
Могильный аттракцион надежды.

Дотошно алгебра составлена,
Монументальный ансамбль нуля.

Духоносные алфавиты скопаны,
Минутный авантаж насекомых.

Девальвация аномалий сбыта
Мутит абортом нутро.

Деревом автохтона скрыться
Мне абсолютно негде.

Дрожью астении сонной
Моя аорта набита.

Душит аккуратно скука,
Мусором амфитеатры наполнены.

Дуреющая арена смердит —
Молятся абсенту наживы.

Достался апофеоз страсти
Мором ангелу невинности.

8 февраля, 2023 год.


Рецензии