Начало ежедневного начал

Начало ежедневного начал
Мы смотрим всей гурьбою сериал
Уже сто миллионов серий наснимали
Зааномалили все орбитали и детали
ПавЕл ГлобА
Расскажет что завтрА
А диктор Первого Канала
Расскажет что было сначала
Сто миллионов первая серья
Растёт наша огромная семья
Анонс звучит по всем каналам мира
Вы не снимайте сериал с эфира
Я знаю Санту
Знаю Барбару
Я знаю Мантру
И сижу в саду
Там нету телевизора
Поймите
Там есть лишь ключ транзистора
И он в репите
Поймите
Я один здесь в главной роли
Сижу я в зарослях фасоли
Сто миллионов первая серья
Ищу я в зарослях фасоли лишь тебя
Сто миллионов двадцать третья
Я сель на поле сельдерея
Вокруг меня одни деревья
Я так смеяться не умею
Ищу тебя среди кустов
Цветочных и лесных ковров
Ну где ж ты спряталась
Скажи...
Все телезрители сказали
Миражи...
И поле превратилось в кинозал
И слово первое сказал
Мой первый телезритель
Программы Якубовича ценитель
Поле Чудес наш сериал зовётся
И в этом Поле всегда светит Солнце!...


Рецензии