Записки на шрамах и синяках

Видно больше не бывать мне в храмах.
Там, где проповедуют спасение души.
Ибо люди, как обезьяны в шляпах,
Поверив сказке, не поняв судьбы.

Убывает солнце
А мне всё говорят: " Побойся Бога! "
Так он ведь нас так любит,
Да и притом какого: Яхве, Бога Тора?

Ладно, если я умру,
Но почему же дети мрут?
Почему безвинные подохнут?
И что же будешь делать, если ты уже, как труп?

Я не верю в Бога,
Но верю в человека,
Как венец творения,
Но одной Великой временной цепи.

Мы не управляем судьбой.
Кому надо - умрёт как псина,
Кому суждено - умереть красиво,
А мне и здесь неплохо подыхать.


Рецензии