***

Такая жизнь…течёт, что речка,
Назад водицу не воротишь.
День догорает словно свечка
И закрывает все ворота.

А лёгкий снег поро`шит волос,
И с каждым днём они белее,
И с хрипотцой знакомый голос,
И, вроде, время мчит быстрее.

А солнце светит всем исправно,
И, отражаясь в звёздах тоже,
Там есть сегодня, будет завтра,
Да вот не будем мы моложе.

Февраль совсем уже не против
Март повстречать – весенний месяц.
Они приходят и уходят,
И любят часто куролесить.

И пусть гуляют ежедневно,
С утра до самого заката,
Поют дуэтом задушевно
Пока в заснеженных нарядах.

08.02.2023 г.


Рецензии