Пьяная вишня

Расцвела под снегом женская мечта
Вишня полупьяная всех с ума свела
Запахом своим , белыми цветами
Дотронулась до всех у мужчин  скрижалей

Праздник , люди , праздник !
Женщинам - особенный
В пьяной вишне нежность бродит на морозе
Женщинам - наркотик , а мужчинам - в жар
Белые цветочки , как снежинки в рае

Снегопад бушующий и цвет белой вишни
Оба , взявшись за руки , на ветру повисли
Ах , как я пьяна...шелестела вишня
Ах , как ты моя ...в снегопаде слышно

Почему мы любим , когда седина
Чтобы вишня пьяная в нас всегда была
Заметает снегом вишневый букет
И следы , что к вишне проложил рассвет

2023г


Рецензии