Королева кошмаров

Я уйду в никуда. Королева кошмаров.
Я уйду в никуда, в полумраке ночном,
Оставляя лишь след из своих мемуаров,
На стальном и холодном столе записном...

Унесёт ветер-призрак остатки кошмаров,
Королевы той шарм, нежный голос и роскошь волос.
Но продолжится служба двух псов сенбернаров -
Ликовать бы, желанье сбылось!

Не отведать же боле тех райских нектаров,
Насладиться не сможешь ты больше вином.
Я уйду в никуда. Королева кошмаров.
Я уйду в никуда, в полумраке ночном.

08.02.2023 г.


Рецензии