Разговор со своим внутренним ребёнком

Девочка маленькая, одинокая,
Что же ты сжалась внутри в комочек?
Сломать нас хочет судьба жестокая,
Только ничего у неё не получиться,
Будем бороться с ней, что есть мочи!

Я понимаю, малышка несчастная,
И я придумала, как с этим быть,
Мы отодвинем прочь безучастие,
Я обещаю тебе, моё солнышко,
Буду тебя сама я любить.

Буду тебя по головке поглаживать,
Я излечу тебя от обид,
Связь я с тобой решила налаживать,
Я уже взрослая, много прошедшая,
Это само за себя говорит.

Как же я раньше тебя не заметила?
Миленькая, меня ты прости!
Думала, что одна на свете я,
Я ведь твой плач порой внутри слышала,
За невнимание не сочти.

Я излечу твои травмы детские,
Сердечко твоё отогрею теплом.
Будет моё излечение следствием,
Я не позволю себя обесценивать!
Мы ведь воссоединились с добром

Милая, маленькая, девочка,
Больше не будешь ты одна,
Мы с тобой единое целое,
Ты мне, как я тебе, очень нужна!


Рецензии