Простые решения

Простых решений,- пруд всегда пруди!
Но не верны ведь, к бабке не ходи...
А если не смогли предусмотреть,
Едва ли могут что-нибудь суметь...

И потихоньку понимаешь ты,-
Решенья тут, похоже, не просты...


Рецензии