Напротив...

Напротив запотевшее окно...
Минуты окружают тишиною
всё то, что чёрно-белое сукно
печали укрывает с головою
с утра... Желанья спрятаны меж строк,
настолько, что теперь не докричаться
до трепета мгновений. Только б смог
февраль уговорить тебя остаться
со мной. Иначе... Думала ли я,
как больно будет нежности от чувства
потери. Ночь придёт опять ничья
и будет издеваться... до безумства.


Рецензии
Последние 3 строки... прям очень знакомое состояние.
Хорошо описали Ольга.
👏👏

Monja   09.02.2023 16:09     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна)

Ольга Борина 2   09.02.2023 18:47   Заявить о нарушении