1004. Друг

Когда на даче я живу,
С природой всей дружу.
С восходом солнышка встаю,
На время не гляжу.

Устала, буду отдыхать,
Бегу на зов реки.
Могу режим не соблюдать,
Коль это "не с руки".

Лениться вовсе не по мне,
Работать я люблю.
Природе вверилась вполне.
Когда с ней говорю,

Я слышу,- Мир мне шлёт ответ, -
Свет радужный вокруг.
Так в детстве Он мне слал, - Привет.
Весь Мир мой давний Друг.


Рецензии