Моя Волна Блаженства. Вей Лухари лакшери

Я - во Всём!

Я - мать всех Вас и дочь Вселенной.

Я - иду через тени к Свету.

Я - как финкс сгорала и возрождалась снова, пока не нашла Истину.

Я -  заставила Богов благословить меня.

И, как необъятные просторы Вселенной, которые зовут меня домой,
Я никогда не буду простой.

Я появилась не для того, чтобы быть простой.

Я здесь для гораздо большего.

Потому что
Я - разрушительница границ неведения.

Я - искательница сути.

Я - победительница страха, вожделения, гнева, ревности, лжи, иллюзий и привязанностей .

Я- зеркало и отражение своего Высшего Я. Внутри меня водоворот памяти тысячелетий.

Я - звучу Лам, Вам, Рам, Ям, Хам, Ом

Я беру Землю, Воду, Огонь,  Воздух, Пространство и  и Разум, нанизываю их как бусы из звездной пыли на поющую струну.

И отпускаю в мир.

Так, что нет, Я не простая



08.10.2020
 © Юлия Заволовская


Рецензии