Такая разная энергия мужчин и женщин

Такая разная энергия мужчин и женщин.
Одна со знаком плюс, другая минус.
Объединившись восполняем мы друг друга.
Женщина всегда сравнима с Матерью Землёю.

Энергия с Земли ей поступает
Перерабатывая она её мужчине отправляет.
Когда на женщину воздействуют потоки солнца
Она как роза распускается флюиды источая.

Мы с детства знаем, что игры наши очень разные,
Девочки играют с куклами, а у мальчишек машинки
И оружие они в войнушку любят поиграть,
А вырастая в армию идёт.

Женщина как роза и стебель её к небу тянется,
Своими ароматами она всех к себе притягивает,
Она готова всех любить и каждого, когда канал
Её открыт и постоянно солнечной энергией
Он восполняется.

В век Кали-Юга женщина правитель -редкое явление,
История лишь помнит два ярчайших случая,
Когда Екатерина правила все жили в шоколаде,
А также Клеопатра, народ при ней жил счастливо.

На женщинах всегда огромная ответственность лежала
Она должна баланс во всём держать, гармонию
Во всех аспектах жизни и от неё зависит
Миру быть или войне.

В век Кали - Юга правители мужчины были
И потому эту эпоху сопровождали одни войны.
Явившаяся к нам эпоха Водолея вновь поменяет
Статус женщины она займёт положенное место
Ей на троне, её способность мыслить несравненна
Энергия Божественная Свыше ей приходит.


Рецензии