Там, где-то Рождество, идет война

Там, где-то …  Рождество. Идет война.
И каждый убивая выживает.

А где-то Рождество и вся страна
В который раз под ёлками гуляет.

А между ними тихо плачет мать.
Её не радует Рождественская ночка,

Она Творцу пытается сказать:
"Прости за всё, прими к Себе сыночка".


Рецензии