Какие планы на любовь...

Какие планы
На любовь
Какие мысли
Как хорошо
Что всё у нас
С тобою вышло...
Была бы
Верною женой
И в час разлуки
Молила чтоб
Пришёл назад
Заламывая руки
Пусть подрастает
Детвора
У нас с тобой
Я буду ждать
Вернись с войны
Вернись
Живой...


Рецензии