На ноте прощальной поры

Ты отвергла меня, подойти не успел,
Слишком поздно назначена встреча,
Слёг от стресса, тревоги в постель,
Мне так не хватает Твоей ласковой речи.

Не хватает руки Твоей нежной,
Улыбки, что не давала грустить,
С душой, той самой - безгрешной,
Я хотел бы не раз говорить.

Но судьба оказалась иначе:
Ты ушла, отвергнув меня,
Этим был с тоской опечален,
Разочарован тем был сильно Я.

Ступай, на всё Твоя воля,
Мне, поэту, не дано здесь решать,
Раз в последний увидел сегодня,
Бескорыстную добра благодать.


Рецензии