Сон

Мне сон приснился яркий и прекрасный
Гулял по тихому лесу я босиком
Оставив позади тот день ненастный
Где было мне легко,все ни по чем
Кружила надо мной листва сухая
И тишину берез я наблюдал
Так медленно парил,травы не ощущая
И вроде жив и будто в рай попал!


Рецензии