Женщине к юбилею

На мотив песни "Ах, Таня, Таня, Танечка"

1.Когда-то надцать лет назад родилась в феврале
Красавица, которая справляет юбилей:
Отличница, затейница, достойный внешний вид,
И верит, и надеется, и глаз всегда горит.

- Не может быть.
- Представь себе!
И глаз всегда горит!

2. Играет музыка, зовёт гостей потанцевать,
Сегодня будет лишь тебе весь зал рукоплескать.
За право выйграть вальса тур ведут жестокий спор
Фан-Фан Тюльпан с Онегиным, с Ромео Мушкетер.

3. Когда опять придёт пора за стол вернуться нам,
Бокал поднимем за тебя, как лучшую из дам:
Хозяюшку и мамочку, подружку и жену,
Сестру, коллегу, мастера и женщину- весну.

- Не может быть.
- Представь себе!
За женщину- весну!
8 февраля 2023г


Рецензии