А где-то вечер...

А где-то вечер...
И снег идёт...
И ты одна, мы не вдвоём...

А я в охапку, к тебе с цветами...
Сажусь в такси и лечу к тебе.
Чтобы крепко тебя обнять и тихо, нежно прошептать...

О том, как сильно я тебя люблю, тебе одной лишь это говорю.
И ты с улыбкой посмотришь на меня...
Ты моя леди, ты моя весна!

И как скажи, тебя возможно не любить?
Когда готов, тебе весь мир я подарить!

И ты всё это, знаешь без меня.
Ведь ты моя самая любимая весна, что согревает душу мне и делает счастливее день ото дня.

И я за это, тебя благодарю.
И эти белоснежные розы, тебе любимая дарю!


Рецензии