Памяти В. Высоцкого

Срок пришел...Володя не успеет...
Горем пОлны многие сердца
И гитарой руки не владеют,
И печальней не было конца.

Можно ли понять страны утрату?
Новая эпоха, новый век...
Закатилось солнце по канату,
А зимой, вдруг, выпал черный снег.

Чьи-то, пальцы пробуют аккорды,
Хриплый голос, явно не чужой...
С гор летят навстречу сноуборды
С песней " Вертикаля" над собой.

январь - 2023


Рецензии