А мы беременны друг другом

А мы беременны друг другом,
И значит молоды, и кругом
Не зря кружится голова.
И в сердце нежные слова,

Рождённые от чувств глубоких,
Сокрытые от взоров многих,
Как полноводная весна,
Питают душу нам сполна.

Да, мы беременны друг другом!
Среди весны цветущим лугом
Мы плод любви с тобой несём.
И с нами Бог, где мы – вдвоём!


Рецензии